搜狐评论-搜狐网站> 社会评论
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

欢乐与真情交融 春晚呈现暖人画卷

来源:综合 作者:中国青年网
  • 手机看新闻
原标题:欢乐与真情交融 春晚呈现暖人画卷

  央视春晚早已落下帷幕,许多观众意犹未尽。回味央视鸡年春晚,发现从策划到创作再到编排都贯穿着真情主线,契合了最广大观众的诉求,值得细细品味。

  语言类节目向来关注度最高,鸡年春晚也不例外。比如,潘长江、蔡明等笑星表演的小品《老伴》,孙涛、闫学晶、刘仪伟等人表演的小品《真情永驻》,从不同角度把暖人心怀的故事展现给观众,为我们描摹了一个有爱的时代、一个温暖的中国。

  东西南北中,一路欢声笑语有真情。无论歌曲《满城烟花》,还是舞蹈《清风》,以及小品《信任》、《一个女婿半个儿》、《大城小爱》,亦或相声《姥说》等等,真情主题贯穿整个央视鸡年春晚,将老百姓的幸福生活以及对祖国的热爱,最真实地呈现给了观众,升华了家国情怀。

  既有欢笑也有泪水,既有感动也有回忆。回顾央视鸡年春晚,创作者用温情节目呈现百姓生活中的幸福点滴,把百姓最真实的生活画卷呈现在每一位观众面前,让我们欣赏春晚时不知不觉地增强了对家国的认同感和归属感,使得这道“视听年夜饭”更有情怀、更有激情、更有“年味”。

  真情温暖你我,快乐洋溢万家。“不要在日常的忙碌中遗忘了真情,不要在日夜的拼搏中忽略了真情”。欢乐与真情交融,央视鸡年春晚为我们呈现出一幅暖人画卷,催动着我们相互勉励,共同奔向充满希望的新一年。(李盈)

star.news.sohu.com false 综合 http://pinglun.youth.cn/wztt/201702/t20170204_9083559.htm report 718 央视春晚早已落下帷幕,许多观众意犹未尽。回味央视鸡年春晚,发现从策划到创作再到编排都贯穿着真情主线,契合了最广大观众的诉求,值得细细品味。语言类节目向来关注度最
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

热点推荐更多>>

搜狐社论更多>>

南方水灾堪比18年前

检讨抗灾路径依赖,既不在天灾中竖英雄也不忘在人祸中悲悯苍生…[详细]

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com